и музыкой

Алекс Шубин
И музыкой не выплакать навзрыд
тьмы одиночества и пустоты болящей.
Иду слепцом с клюкою в настоящем,
но сердце лишь о прошлом говорит.

И память не закатная горит
с мгновенья, где немая кровь запела
и первой гаммой страсти овладела,
и музыкой,  ликующей навзрыд!