Не говори ты мне Прощай!

Галина Принёва
Не говори ты мне: "Прощай!"
Не отрезай возможность встречи.
Пусть будут встречи! Вместе - чай!
Пусть наша дружба станет крепче!
"Прощай!"- Звучит как раставанье.
Я не хочу тебя терять!
Найду всегда я оправданья,
Что бы тебя простить, понять!
"До новых встреч!"- пишу тебе я.
За всё судьбу благодарю!
Всё поясняю - как умею.
Всё, что имею, то дарю!

19.06.12