Какое милое событие!

Валентина Лукина
Какое мило событие!
Внук старшего – прибытие!
Кот- в огород!
Собака-  в будку!
Все перепуганы не на шутку.
Милый ребенок.Ему 6 лет.
На майке- дырка .Коленок нет.
Малины наелся,
С соседкой чаю попил.
Соседской собаке пасть
«Все равно он раскрыл!»
И об этом победно вечером,
Дуя на руку,
Во всеуслышанье заявил.
Вся улица знает-
У нас гостит внук.
Даже у соседских гусей-
В глазах- неподдельный испуг.
Расти, Савка, расти
В твоей жизни  два пути:
Либо в  «разбойники»,
Либо в «генералы»,
А пока... переживаем «авралы»...