опять о своём

Маша Скуратова
Это очень странный человек, пани.
Он ко всем обращается: "Как тебя, Рома, Дима..."
Он бы вряд ли предостерёг от купания
Даже зная, что в этом море акулы.
Ему часто хочется выстрелить в лоб из дула,
Только как-то не хочется стать судимой.

А в документах ему не нравится мелкий шрифт.
Я обычно пишу всё с маленькой буквы -
На его имени руку тянет ко кнопке Shift.

Лучше ещё писать его с прописной.

Он по обычаю мне говорит: "Не ной
И прекрати читать свои эти... стансы".
Кроме этого, он ненавидит танцы,
Ибо "Шевелить надо не бёдрами, а мозгами".
Ну и как с ним, пани?
Абсолютно не моногамен.
И даже нельзя о руки его погреться.
И скопище вице-девушек за порогом.

Но у него до боли сжимается сердце,
Когда собаки перебегают дорогу.