Итоги

Дарья Бусина
Что же с нашим миром...жуть?
Или просто дошли до края?
На трагедии молча взирая...
Почему? Не вникая в суть.
Сортировка иль просто отбор...
Биология пятого класса...
А причин для беды масса...
Жаль не можем понять до сих пор.
Отдает нам планета долги..
Без запроса на адресата...
Наступает за глупость расплата...
В храмах стон..помоги,сбереги!!!
Раньше времени нам не хватало..
Сохранять первозданность земли...
Мы с упорством разруху несли...
С бормотаньем..да мало же,мало..
И сейчас у последней черты...
Поднимая глаза в высь...
Шепчем..недруг и друг-помолись...
Дай нам силы отстроить мосты.