Вечная сила

Рада Александрова
Я- часть той силы, что зовется вечной,
Безумной, настоящей, бесконечной.
В ночи небес она неугасаемо сияет,
Сердца и души всех людей соединяет,
Волшебная, безудержная Сила-
ЛЮБОВЬ, что движет Солнце и светила!..