Королева Пиратов

Вилора Конти
Я -  Королева бешеных пиратов,
Без сожаленья все суда подряд
Топлю… Не жаль растерзанных фрегатов!
Мои друзья - петля, кинжал и яд!

Мне не страшна любая непогода,
Когда я в битве, враг падёт любой!
А без меня пираты -  кучка сброда.
Вот почему они всегда со мной…

Меня "Вдовою Чёрной" окрестили,
Враги боятся, дерзости моей,
Неплохо отдохнуть при полном штиле,
Но ветер ураганный мне милей.

Возможно, кто-то струны сердца  тронет,
Я -  Женщина, могу и полюбить.
Но  навсегда в душе моей потонет,
А разлюблю, так прикажу казнить!

Погибнет тот, кто клюнет на румянец.
Лишь взгляд косой - и за борт в тот же миг!
Кого любить? Убийц трусливых, пьяниц?
Ну, смелый кто? Поди, меня возьми!