Господи, помилуй

Фаина Мотрук-Сухацкая
Господи, помилуй! Дети мы Твои!
Господи, дай силы и меня прости.
Деток моих рОдных и других детей,
Господи, помилуй! Неверие развей!

Радость испытать им, веру и любовь,
Боже Милосердный, молю за них я вновь.
Пусть не знают горя, скорби и беды,
Ровною дорогой их, Господи, веди!

Мать за деток просит, молится Тебе,
Людям помоги всем и немножко мне.
Господи, помилуй! Дети мы Твои,
Грешные мы люди, Боженька, прости!