Бумажный роман

Ковалева Елена
Бумажные чувства, бумажный роман.
Бумажный кораблик ведёт капитан.
Мы ищем друг друга с тобой тут и там –
За нами разлука идёт по пятам…

Бумажная радость – бумажный букет
Ты мне подарил, как спасенье от бед.
Он ляжет картинкой на мой монитор
И будет ласкать затуманенный взор!

Бумажные страсти утихнут вполне.
Бумажное счастье ты дал… ей… и мне…
А мне не хотелось делить и страдать,
Ночами в подушку-подружку рыдать.

Бумажных историй на сайте не счесть.
Ценю лишь достоинство, гордость и честь,
А ты из бумаги построил корабль –
Спуск на воду был, мы кричали «Ура»!

А после пошёл наш кораблик ко дну –
Бумажную душу сгубил не одну…
Бумажный кораблик, бумажный букет,
Бумажную страсть дарит нам интернет.

Но сердце болит не бумажной строкой –
Зачем капитан был хороший такой?!
…Я спичку зажгла – догорай, капитан…
Прощай, мой недолгий бумажный роман!