Странная грустная сказка...

Елена Лубоцкая
Она была ангелом, но с крыльями чёрными –
Не цвета ночи, а просто тёмными..
А он был зверем, но с мехом белым,
Как снег пушистым, по-волчьи смелым…
Она жила там, где правит лето,
Где в столько красок земля одета,
А он бродил там, где осень правит,
Где лист осенний свой след оставит…
И небо серо, и тучи низко –
К зиме так скоро, к зиме так близко…

Зачем так грустно пишу про это?
Не забывайте – есть бабье лето!