Заклинание

Голда Завадская
Я заклинаю все силы добра -
Силы, которым проснуться пора!
Чтоб окружили меня, как стеной….
Чтоб ничего не случилось со мной….
Чтобы любовь пересилила зло….
О – я молюсь, чтобы нам  -  повезло…