Хронический поэт?

Александр Чернявский 2
По теме: http://www.stihi.ru/2012/07/13/4523

Хроническим поэтом стать непросто!
Здесь мало просто сочинить куплет.
У публики всегда с лихвой запросов,
И трудно выбрать правильный сюжет...

Вот например не дружен я с попами,
Нередко спорил, даже посылал!
Но поп, сосед моей родимой маме,
По просьбе стих сегодня наклепал!

И до того он складным получился,
Что Батюшка умытый стал слезой.
Хотя я раньше вовсе не молился,
Их списывал религию в отстой!

Христосиков и нынче не приемлю,
Но строки всё же славные пришли!
Быть может Боги и не бросят Землю,
А кто искал, совсем не то нашли?

Но стих я всё же выложил в Стихире!
И кто захочет, сможет прочитать.
Для этого не надо мерять мили,
В моей страничке можно откопать!

Для этого не нужно брать лопату,
И даже долго думать головой.
Мы в принципе никто не виноваты!
Вот только очень разные душой...

К чему все эти пламенные строки?
Да просто всех нельзя поставить в ряд!
Не выйдет смесь из гения с убогим,
Хоть всё стремятся повернуть назад...