de

Ночьшепотом
снова этот день deutsch снова
рассказы бена о медсёстрах полных
svenja говорит-не хочу детей
африканец щебечет о смене пола

а ещё они говорят о мобинге
о лучших love-рокерах
о марли бобе

у штефи целый ящик конфет schoko
говорит" ich kann nicht mehr"
от загара жёлтая.

говорят о греции,пати,фуболе
проникают так резко в моё биополе
голоса их как звонкие птичьи трели
их глаза,как яркое солнце в дели.

я хочу их снимать на canon на nicon
разбивать их на кадры-пламенных фриков
я хочу танцевать с ними сальсу латинос
пить текилу,глинтвейн,самбуку.мартини

чтобы их сердцебиение в миг стало быстрым
я хочу их обнять-неземных аутистов

эти птицы немецкие лунные kinder
ваш осколочный мир лишь печалью закидан.