Вечное сияние чистого разума

Татьяна Драчёва
(под впечатлениями от второго просмотра)

Прости, дорогая моя Клементина,
За слезы из глаз и за мысли вразброс...
Любовь моя - яркий клубок серпантина
Цвета твоих разноцветных волос.

Клементина! Любимое воспоминанье...
Оранжевый свитер и запах спиртной.
Ты - пристань, причал в моем море скитаний,
Я был бы потерян, но шел за тобой

По берегу моря, в снегу по колено,
Бежал, представляя тебя впереди.
Я вырван был из повседневности плена...
Спасенье моё! Не растай! Подожди..!

Люблю безнадежно свою Клементину,
Любовь и в морозы способна согреть.
И, лежа на льду с тобой в день Валентина,
Я счастлив, да так, что готов умереть.

Прошу, Клементина, бежим без оглядки!
Спасём наш с тобой мандариновый рай.
Я утром проснусь, и все будет в порядке,
Ты только из мыслей меня не стирай.

Как всем, тебе нужно поддержки и счастья…
Ты так непонятна, но, в общем, проста.
Позволь стать твоей неотъемлемой частью!
Продолжим по кругу - с другого листа.