Тук-тук...

Рустем Фасиков
Тук-тук... Может, не спишь вдруг?
Может, ещё пьешь воздух со вкусом вчера?
Или уже уснув, ждешь лучики нового дня?
И где-то на стыке миров сладкие видишь сны,
с шепотом слов моих – Как же прекрасна ты!

13.07.2012 г.