Пилигрим

Михаил Лето 43
Дети не имеют цели
и не знают пустоты
мы бы тоже так хотели
быть, как дети и цветы
Просто жить и улыбаться
улыбаться и рыдать
никогда не притворяться
никогда и не страдать
Королем учить игрушек,
умирать от счастья - торт!
восхищаться от лягушек
и тягать кота за хвост!
Первый раз звезду увидеть
первый раз услышать ритм
первый раз Париж увидеть!
и сбежать, как пилигрим!

Потрясающие детские стихи, вообще мне детская тема чужда, а тут сам себя не узнал, точнее узнал в далеком детстве:
http://stihi.ru/2009/03/13/6009