Lazaro

Голда Завадская
Акварели реки, разливаясь, меня затянули
В   воспоминаний  водоворот…
Пусть говорят  -  мы с тобой заглянули
В тот мир любви, где наслаждение ждёт…
О, ты таким был ,что я глаза закрывала,
Целуя тебя….
А когда прогнала -  поняла: проиграла,
Навеки казня….
Для тебя я родной твой язык  изучала….
До сих пор наизусть помню письма твои…
О, я знаю  -  начать  не  дано  мне сначала….
Но поёт Raphael…
По-испански поёт  -  о  любви!