Поэтессе Ирине Снеговой

Мила Григ
«Но остаются камни и созвездья,
И Память, воплощенная в слова».
Зиновий Вальшонок



Жила, любила и страдала,
И рано так от нас ушла,
Как поезд с шумного вокзала,
Но в даль с собой не забрала

То, что писалось ей ночами,
То, что несло души огонь.
И нас теперь ласкает с вами
Тех дивных строчек  перезвон!



На фото: Ирина Снегова
(1922-1975гг.)