Отчаяние

Лера Паника
Ты трахаешь одну в обед,
А вторую вечером.
И, кажется, нет причин
Чувствовать себя покалеченным.
Душа у тебя без работы, в отпуске
За свой счет.
Вокруг тебя люди-роботы,
Дамочки в ярких маечках,
Песенка Земфиры про девочку Анечку..
И целая свора порядочных,
Но все же, ****ей.
Среди этих людей,
Нет ни одной, что могла бы тебя спасти.
Ту, что хоть как-то любила тебя,
Ты оборвал на трети пути.
Сжег ее мост, с уже горящими раньше досками.
Сейчас ты остался с полупустым стаканом
И с этими сосками..
Двоих ты трахал утром.
Они уходя, забыли помады и камасутру.
Ночью ты пропускаешь спиртное за барной стойкой.
На горизонте рисуется та,
Что всегда была девочкой бойкой.
Ты постоянно о ней говорил с отвращением.
Впрочем, еще двести грамм,
И ты ощутишь к ней влечение.
В таком состоянии, для дам ты бываешь опасен.
Ведь если она, не хуже чем все,
То ты и на эту согласен.