Кэтти

Лера Паника
Кэтти снова пошла по памяти.
Через вдох о своих селебритис.
Только воздуха в легких хватит ли,
Снова вспомнить о всех их промисис?

Мы вчера заторчали с Кэтти.
А сегодня, мы пьем и курим.
Я рассказывала ей про Энди..
Энди Уорхола.. мало дури.

Кэтти плачет, смеется, плачет.
Она пачкает тушью блузку.
Я не знаю, что это значит,
Но она не берет закуску.

Я лила ей спиртное в кружки,
А она, мне лила в стаканы.
Мы два дня, словно век, подружки.
Мы все лечим друг другу раны.

Кэтти мне говорит: "Твой Уорхол,
Твой напыщенный бог поп-арта,
Вел себя неприлично плохо.
Ну а ты, все равно так рада.."

Я ей, что-то на той же ноте
О селебритис. Снова курим.
Мы под утро спокойны, вроде.
Все равно, правда, мало дури..