Венера

Лера Паника
Она так любила!
До боли любила,
До крика любила
Своих палачей.
И будучи очень,
Безумно красивой,
Была завсегдатай всех женских врачей.

Она обожала, ее обожали.
Она была лучше всех прочих девиц.
Она заражала, ее заражали.
Вокруг нее ряд озадаченных лиц.

Любовница лучших мужчин своих верных,
Своих самых близких и честных подруг.
Владелица худших болезней венерных,
И самых тончайших, из всех в мире, рук.

Билеты на поезд ей выслали почтой.
Она, как всегда, собрала чемодан.
За что и зачем? Она все знала точно.
И в следующем городе новый обман.