Выбираем депутата

Михаил Шиков
Выбираем  депутата
Какого  только  захотим
Коммуниста, демократа
ЛДПРца, хрен  бы  с  ним

Выбираем  на  удачу
Каждый  врать  из  них мастак
Вдруг  получим  мы  отдачу
Или  что-то  здесь  не  так

Вот  закончатся  дебаты
Депутатов  изберём
И  на  нищую  зарплату
Очень  дружно  заживём.