Мой конь

Софрон Софронов
Истомился мой конь заводной
По просторам бескрайнего поля.
Мы умчимся сегодня с тобой
В даль, где ждёт долгожданная воля.

Знойный ветер подарит секрет,
Где живут приключенья лихие,
И в дороге найдётся ответ
На вопросы судьбы не простые.

Ты лети, Голубок, озорной
В новый день золотого рассвета,
Счастье гнаться за светлой мечтой
В благодати желанного лета.