Какая-то в небе потерянность...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Какая-то  в  небе  потерянность,
и  в  мыслях,  и  в  каждом  прохожем,
как  будто  ноябрь  –  временно,
как  будто  кто-то  поможет.
Пора  составлять  расписание
искать  снова  город  и  друга,   
со  всеми  прощаться  заранее,
пока  на  подходе  разлука.