Тебе про нас

Ирина Соколова 4
Ты мыслишь умно, хладнокровно,
Ты распланировал всю жизнь.
Идёшь по своему шаблону:
"Что-ж, дескать, милая - крепись!

Живи и мысли, так как я,
У нас всё будет хорошо.
Держись покрепче за меня,
Не отпускай, чтоб не ушёл!".

Ты прав во всём, что говорил,
Тебя понять мне стало легче.
Ты говорил, что не любил,
Всегда остерегался женщин.

Но не о том хочу сказать,
И даже не о той любви,
Которую хочу отдать.
Её ведь раньше сторонился ты.

Послушай же меня, проверь,
То как я мыслю, что хочу.
Не закрывай ты сердца дверь,
Ведь я теперь уже не постучу.

Войду без стука, самовольно-
Ведь ты же этого желал,
Когда мне мысли доверял,
И жался к сердцу так невольно?

Мы искренны друг с другом и честны,
Дела свои мы совмещаем.
О нашем будущем мечтаем,
О том, что вместе будем делать мы.