Моя дорогая мама

Любовь Крашина
Моя дорогая, несчастная мама,
Я помню тебя, словно было вчера,
Прошло лет немало… обида та, рана,
Дает  размышленья мне в дни-вечера.

Прошли много лет  и сегодня я  думаю,
Что множество бед  не минуют, придут.
Не в силах у нас изменить судьбу свою
Бороться добром с ними - праведный труд!