Ментальная ловушка

Аккуратова Татьяна
Я тебе верю – ровно настолько,
Насколько правдив мой рот.
Твоя ложь – как защитная стойка,
Моя же –  как… Апперкот.

                пт.13.07.2012 г. 


1. Ментальная ловушка – это глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь.

2. Апперко'т (англ. uppercut) — классический удар из традиционного бокса; наносится кулаком по внутренней траектории наотмашь, при этом кулак повёрнут на себя; используется в ближнем бою. Название апперкот происходит от английского словосочетания, которое переводят как «рубануть снизу вверх».