Я видел, как распяли демократию

Ирод Вайткроу
Я видел, как распяли демократию
И чествовали вора как царя...
Как распинались лживые ораторы
С трибун высоких, громко говоря!

Я видел слёзы на глазах предателя
И слёзы обнищавших стариков...
Мы всей Россией-матушкой признательны
За нашу в землю пролитую кровь!

И урожай взойдёт – терпенье кончится...
Семнадцатый не за горами год!
Дрянная правда! Скорбное пророчество!
Терпенье кончится! И урожай взойдёт!

Надели маски правых благодетелей:
Культуру в массы! Массы под замок!
Свободе слова грамотно ответили...
Цензуры пуля... Выстрел... И в висок!

Эй вы! Уроды! Шлюхи, плодовитые
Реформами, что бедных в гроб сведут!
Вы не очиститесь церковными молитвами!
Вы не откупитесь деньгами в Страшный Суд!

Июль 2012