я тебя люблю

Романенко Максим
   А у нас дождь,  и я тебя люблю, и грустно мне и я хочу быть рядом Я просто быть с тобой сейчас хочу, зацеловать до самых до упадов А дождь сегодня мне расскажет о тебе, он поливает нас с тобой единым ливнем, и думаю когда ложатся капли на меня, что этот дождь нас сделает единым судьбы набросок осени эскиз, ход королем- кричать о том что я скучаю- мне кажется что в этом мире без тебя, я больше никого не замечаю .... и дождь пройдет умыв по полной нас и капли испарятся превращая мою любовь к тебе  во сладкий сон , что даже дождь перед тобой себя роняет ...( Маме)