Честность

Золотая Ложка
когда-то мне придётся
проснуться в последний раз
и я надеюсь, что рядом
не будет ни души, ни тела

пусть лучше ржавый костыль
и заблёванный таз
чем ваши лицемерные рожи
будто вам до меня есть дело