Ты думаешь, что тьма - спасенье?

Алла Дикал
Ты думаешь, что тьма - спасенье
И для души приют простой?
А может тьма лишь предвкушенье
Для скорой встречи с Сатаной?
Боишься? - Бойся, все боятся,
Не зная, встретят ли рассвет.
В аду все ровня, их там много,
Довольно долго... сотни лет...
Там жарко, там огонь танцует
И наслаждений полон зал,
Вино и водка, бабы, люди,
Сам Сатана их выбирал.
Тебе понравится - поверь мне!
Таких как мы давно там ждут.
Еще одно неверное движенье...
Если считаешь, будто тьма - приют...