Снова в путь

Алла Дикал
Скоро снова в путь....
И в покрытых туманом далях
Я смогу средь росы уснуть,
Чтобы снова меня вы ждали.
Я пройдусь босиком по камням,
По холодным от влаги скалам,
Чтобы дать ощутить ногам
То блаженство, что так искала.
Не ругайте за дерзкий нрав,
Мне свобода каменьев краше,
Злото и серебро держав
Не по мне. Пускай будет вашим.
Я свободна когда в пути
И когда на губах оскома
Словно эхо ночной звезды,
Что уводит меня от дома.
Не ищите, там весел путь
Не хочу возвращаться к печали.
Отпусти, а не можешь - забудь.
Радость встреч мы уже познали.

(11.05.2012)