Никому не дано понять

Алла Дикал
Никому не дано понять
Кто любимый, а кто забава,
Где душа, что греет кровать,
А где гость, уходящий браво.
И не вам осуждать мой уклад
С кем любовь, а с кем просто услада,
С кем делю я сегодня кровать
Потому что телу надо.
я люблю уставать по ночам,
Обнимая красивое тело,
Просыпаться с блеском в глазах
И чтоб снова душа летела.
Как приятно коснуться рукой
Сильных мышц и так до дрожи.
Прошептать: "Поиграй со мной"
Нежно, страстно....до мурашек по коже.
Не судите, что снова другой.
С этим проще - ушел, не вернется.
А любимый предал, стал чужой
И теперь надо мною смеется.

(26.05.2012)