Немного царь, немного нищий

Алла Дикал
Немного царь, немного нищий,
Немного грешник и немного Папа Римский.
Чуть-чуть безумец и немного гений,
Я разный, даже необыкновенный.
Я одинок и ветреннен, хотя толпою правлю,
Я тот живой что с мертвыми во здравии.
Так кто же я? Не знаю что ответить.
Мне просто нету места на планете