Мы разве знакомы?

Алла Дикал
Мы разве знакомы?

Простите, мы разве знакомы?
Я видела раньше Ваш взгляд?
Вы, право, ошиблись домом
Как многие годы назад.

Вы, может, хотите напомнить
О девушке милой такой?
Боюсь время стерло Ваш профиль
Из жизни ее не простой.

Вам жаль? Вы расстроены этим?
Утешьтесь. Такие дела.
Давно с холодным рассветом
Та леди для Вас умерла.

Да, да, умерла, не вернется
Ни к Вам и ни к прочим таким.
Ступайте, пусть Вам улыбнется
Другая и Бог Вас хранит.

Но Ваше лицо мне знакомо,
Как будто из прошлого взгляд.
Да, я Вас любила до боли
Многие годы назад.

(16.06.12)