нетленка

Владимир Гоммерштадт
                Нет, Ленка, есть же нетленка,
                И, как эта мысль ни дика,
                Величит говно временная наценка:
                Навоз служит почве века!


Где-то там далеко и когда-то давно
Жил пахан по прозванью Путёвый.
Так его называло чмо разное, но
Братаны звали попросту — Вовой.

Он всегда говорил, непрестанно твердил:
Пацаны, залупаться не стоит.
Если ты заболел или так… загрустил,
Отдохни, а работай — на совесть!

В нашем деле важна путеводная нить.
Не учу вас. Вы классные ассы.
Не в квартирах шпану — а в сортирах мочить,
Если дрочат на нас, пи-да-рас-ты!