Читателям...

Эндрю Дар
Я  латаю  рифмами  строки  ...
От души  излагая  сюжет  ...
Пусть  твердят  что  поэты  жестоки  ...
Видят  только  лишь сумрачный  свет ...
Это  -  ложь  !  Мы  такие  же  люди ...
Просто  можем  пером  разложить  ...
То  ,  что  люди  все  могут  увидеть ...
Нам  стихами  дано  изложить  ...
Не  сердитесь  ...  Мы  вас  очень  любим  !
Нам  без  вас  ...  Не  писать  ,  не  сказать  ...
В  жизни  часто  мы  видим  друг  друга  ...
Только  проще  нам  все  описать  ...
Каждый  может  прочесть  и  увидеть  ...
Взять  себе  пару  фраз  невзначай  ...
Вслух  сказать  : - "  Да  ,  хорошие  строки . " 
Отхлебнув  из  стакана  свой  чай  ...
Будьте  счастливы  !  В  жизни  успешны  ...
И  когда  на  душе  суета  ...
Заходите  к  нам  в  гости  конечно  ...
Рады  мыслью  помочь  вам  всегда  ...