Ублюдок

Дэн Энд Ледокол
Две "Балтики","Бонд"-и всё это на "горке",
Той горке,что попами чистили дети.
А я водкой свежей под запах икОрки
Взблевнул на всё это,как в том туалете,

Насравши три кучи,поссАвши на Это,
Слегка повернув свою жопу на брусья,
Зеленой фарчмОй засадИв в сандалЕты,
Тряся жирным пузом,крича,что бутус я,

Безмерно икАя,и скАля щетину,
Держа папиросу в опухших губах,
Свободной рукою лаская вагину
В растерзаных вонью,немытых руках,

Забросив в песочничу гору тротилла,
Сказав,убегая,одно-"се ля ви",
Подрезав под печень мачетой Кирилла
Съебал я по пояс весь в детской кровИ!

А писька той девочки,что была рядом-
Осталась кусками на рЫбьих крючках!
С пилотки ее кровь лилась водопадом,
Играла на ***,как рот на стрючках.