Иллюзии

Калерия Семеняк
Считается - живёшь, имеешь опыт,
А оказалось - ничего не знал,
Завесой из иллюзий страшный омут
Реальности закрыл, не распознал.

Достаточно иллюзиям предаться -
Увидишь разочарований дно,
Как и зубам, иллюзиям теряться
Поможет возраст, вере - заодно.