ангелы

Татьяна Мартынова 2
о,ангелы,зачем на небеса
 вы,покидая нас,порой летите?
 и тают за спиною голоса.
 вернитесь же на землю,не томите...
 мы,как слепцы,порой боимся сделать шаг.
 но зная,что всегда оберегают.,
 мы не боимся вражеских атак-
 от ваших крыльев стрелы отлетают.
 о,ангелы,спасибо,что вы есть!
 нас,неразумных,за руку ведёте
 не каждый знает,что это за честь-
 вы помните о каждом идиоте..