Случайности

Наталия Ушенина
Случайно  неслучайности
По жизни с нами рядом,
Здесь нет необычайности,
Но  будешь там, где надо.

Случится,как должно всё быть,
Желаешь- не желаешь,
Нам  этого  не изменить,
Потом лишь понимаешь.

Случайные  знакомые,
Поездки и беседы,
И мы,судьбой  ведомые,
Находим общность  темы.

И что случайным кажется,
Незримо наполняет,
Тем значимым окажется,
Что нас соединяет.

Случайности, узнав о нас,
Спешат, чтоб проявиться.
Не важен день, не важен час,
Всё должное-случится.