С ума схожу я от жары

Марк Львовский
С ума схожу я от жары,
Меня кусают комары,
Встаю под душ помногу раз,
Мозги расплавятся сейчас,
А жажду нечем утолить,
Пытаюсь всё же чаще пить,
Я воду пью, как паровоз,
Мне говорят, не вешай нос!