Мой друг металлург!

Брониславас Бугинас
               
1. Я давно дружу с соседом дядей Пашей
    От него совсем недавно я узнал
    Что не повар он, не варит он компот и каши
    Дядя Паша круче, варит он металл.

Припев:
Трудится мой друг – металлург неустанно
И я как металл закалённым стану.
Новые машины нужны для страны
И крепкие люди ей тоже нужны.

2. Есть такие люди в Жезказгане нашем
    Славится Балхаш историей своей.
    Но а мне пока побольше нужно кушать каши
    Чтобы стать быстрей взрослее и сильней!