Осталось

Дашута Кравченко
от тебя до меня пусто.
а тебя у меня мало.
у меня к тебе, знаешь, чувство.
а ко мне у тебя вокзалы.
не звонишь. без тебя грустно.
говоришь, занята малость.
у меня к тебе, знаешь, чувство.
если что-то еще осталось.