Праздник Букваря

Брониславас Бугинас
1.Что за чудный нынче праздник?
Буквы водят хоровод.
А Букварь такой проказник
С нами песенки поёт.

Припев: Наш Букварь, наш Букварь.
        В книжном королевстве царь!
        В Букваринске с Букварём
        Очень дружно мы живём!

2.Наш Букварик успевает
Поздравленья всем раздать
Ребятишкам он желает
Много книжек прочитать.

3.Все девчонки и мальчишки
Подружились с Букварём.
Самой первой доброй книжке
На прощание поём:
- Пусть дошкольники – малышки
Также дружат С Букварём!