Мечты у моря

Евгения Чмут
Вновь закаты в багряных одеждах
Растворяются в дымке степной.
Белокрылою птицей надежда
Над морской пролетает волной.

Манят нас бирюзовые дали,
Из миров неземных голоса.
Мы когда-то с тобою мечтали
Вдаль уплыть, распустив паруса,
 
Окунуться в объятья простора,
Тайну тайн приоткрыв заодно
И найти острова, на которых
Никому побывать не дано.

   Написано для конкурса "Моё новое стихотворение-7" Конкурс Самовыражение-2.
                http://www.stihi.ru/2012/07/09/3809