В дурдоме Триолет

Макс Максимов 2
Сижу, смотрю на поплавок-
Уже пошли вторые сутки.
Рыбалки я большой знаток,
Сижу смотрю на поплавок.
Закинув удочку в толчок,
Вдруг вижу под кроватью утку.
Сижу смотрю на поплавок-
Уже пошли вторые сутки.