Спасаете любовь ценою унижений?

Агарков Анатолий
Спасаете любовь ценою унижений?
Так знайте, что ее вам не спасти!
Вы станете обыденной мишенью,
А о любви останутся мечты!

Не может быть в любви никто главнее,
Вас только двое в мире счастья, чувств и грез.
И если вдруг возникло недоверье,
Напрасна ругань и потоки слез!

Напрасна,если вас  совсем не слышит
Ваш несравненный, лучше всех партнер.
Не вами он уже,  поверьте дышит,
Не вы ему и дарите задор!

Ему признаться, видимо, неловко,
Что к вам уже не чувствует любви
И ищет он малейшую уловку,
Чтоб вы ушли, чтоб непременно вы!

Тогда ему уже не будет стыдно
За то, что говорил и обещал...
Вам горестно, досадно и обидно?!
Поплачьте раз! И пусть сгорит свеча!

Спасаете любовь ценою унижений?
Так знайте, что ее вам не спасти!
Вы станете обыденной мишенью,
А о любви останутся мечты!


Валентина Дамбран (7:24) :
опять ПЕРЕОТПРАВИТЬ!

опять ПЕРЕОТ