Я - паладин...

Любитель Абсента
Сверкает меч в моих ладонях
Пылает сталь в моих глазах
Свет миражей в туманах тонет
И хор поёт на небесах!

Мой ангел ждёт и пляшут тени
Душа по капле копит яд
На небеса круты ступени
Виденья злы и страшен ад!

Я - паладин, моя дорога
Средь терний, право, нелегка
Но шепчут губы имя бога
И крепче сталь сожмёт рука!

Пылает крест, темны могилы
На листьях копится роса…
О дай мне свет, о дай мне силы!
Пусть будут с ветром паруса!