Остановились мы в прекрасных днях Ричард Бротиган

Наталья Дробицькая
Прекрасны дни...и мы остановились,
И из автомобиля вышли.
Тревожил ветер блеск ее волос.
Все было просто так, что проще не бывает.
Я повернулся к ней, чтобы сказать...

Richard Brautigan

WE STOPPED AT PERFECT DAYS

We stopped at perfect days й
and got out of the car.
The wind glanced at her hair.
It was as simple as that.
I turned to say